Nuestras Carnicerías
CARNICERÍAS HERMANOS MARTÍN
5 son las carnicerías que, de momento, tenemos en Salamanca capital. Cada una de ellas acondicionada y preparada para mantener nuestros productos en las mejores condiciones. Cada una de ellas con los mejores profesionales del sector que conocen a sus clientes y les ofrecen la mejor calidad, siempre de tú a tú.
Paseo del Rollo,
20-24923 181 622
20-24923 181 622
Abierta desde la década de los 80, ofrece nuestra carne de alta calidad y la mejor atención personalizada.
Horario
Lunes a Viernes: 8:30–14:00 y 17:00–19:00
Sábados: 8:30–14:00
Domingos: Cerrado
Ver mapaLunes a Viernes: 8:30–14:00 y 17:00–19:00
Sábados: 8:30–14:00
Domingos: Cerrado
PASEO DE LA ESTACIÓN,
61923 224 651
61923 224 651
Primera carnicería que abrimos allá por el año 1978. La más antigua y la que nos permitió conocer las necesidades de nuestros clientes para seguir creciendo.
Horario
Lunes a Viernes: 7:30–14:00 y 17:00–20:00
Sábados: 7:30–14:00
Domingos: Cerrado
Ver mapaLunes a Viernes: 7:30–14:00 y 17:00–20:00
Sábados: 7:30–14:00
Domingos: Cerrado
AVENIDA DE MIRAT,
17923 263 752
17923 263 752
Poco después de la carnicería de la Avenida Mirat, abrimos esta carnicería para abarcar más barrios y llegar a más de nuestros clientes.
Horario
Lunes a Viernes: 8:00–14:00 y 17:00–20:30
Sábados: 8:00–14:00
Domingos: Cerrado
Ver mapaLunes a Viernes: 8:00–14:00 y 17:00–20:30
Sábados: 8:00–14:00
Domingos: Cerrado
AVENIDA DE PORTUGAL,
156923 121 409
156923 121 409
Fue la segunda tienda que abrimos en Salamanca hace más de 30 años. En ella podrás encontrar las mejores carnes y embutidos de nuestra tierra.
Horario
Lunes a Viernes: 8:30–14:00 y 17:00–20:30
Sábados: 8:30–14:00
Domingos: Cerrado
Ver mapaLunes a Viernes: 8:30–14:00 y 17:00–20:30
Sábados: 8:30–14:00
Domingos: Cerrado
MERCADO CENTRAL,
PTA. ALTA PTOS. 4 - 8923 265 942
PTA. ALTA PTOS. 4 - 8923 265 942
Desde el 2014 estamos presentes en el Mercado de Salamanca, lo que nos ha permitido estar en el mismo centro de la ciudad y seguir ofreciendo una gran variedad de tipos y piezas de carne.
Horario
Lunes a Viernes: 8:30–14:00 y 17:00–20:30
Sábados: 8:30–14:00
Domingos: Cerrado
Ver mapaLunes a Viernes: 8:30–14:00 y 17:00–20:30
Sábados: 8:30–14:00
Domingos: Cerrado